Gutes Wasser für gute Lebensmittel

  • Gutes Wasser für gute Lebensmittel


    Damit Bio auch Bio bleibt

    Button

Kochen Sie nicht einfach nur mit Wasser

Sie legen Wert auf eine ausgewogene und gesunde Ernährung? Beim Einkauf von Lebensmitteln achten sie bewusst auf Produkte artgerechter Haltung und nachhaltigem biologischen Anbau?
Setzen Sie diesen Maßstab auch an die Qualität Ihres Wassers!

 

Selbst die hochwertigsten Lebensmittel sind nur so gut, wie das Wasser mit dem sie zubereitet wurden. Viele Lebensmittel nehmen beim Kochen, Dünsten oder Garen Wasser in sich auf. Teigwaren bspw. über 100 %, Reis sogar bis zu 300 % seines Eigengewichts.


So belasten im Wasser befindliche Schadstoffe ursprünglich hochwertige Lebensmittel!

Der Geschmack, Geruch und die Optik von Suppen, Brühen oder Soßen, ja sogar von Tee und Kaffee werden von der Reinheit des verwendeten Wassers beeinflusst.


Gefiltertes Wasser bietet deutliche Vorteile bei der Zubereitung von Speisen jeglicher Art. Küche und Haushalt profitieren von den Eigenschaften reinen Wassers. Haushaltsgeräte wie Wasserkocher, Kaffeemaschinen, Dampfgeräte, Töpfe, Pfannen, Zimmerbrunnen und Luftbefeuchter bleiben kalkfrei. Die Geräte haben eine deutlich längere Lebensdauer.


Zur Zubereitung von Babynahrung ist „msc-gefiltertes Wasser“ hervorragend geeignet, da es natrium-, nitratarm und keimfrei ist. 

Gute Lebensmittel brauchen gutes Wasser, damit Bio auch Bio bleibt!

Viele unserer Lebensmittel nehmen bei der Zubereitung automatisch Wasser auf.
Kocht man 300 g Nudeln so wiegen diese nach der Zubereitung 650 g.
Das ursprüngliche Gewicht wurde mehr als verdoppelt.

... der aufgenommene Wasseranteil von 350 ml entspricht etwa 1,5 Gläsern Wasser, die wir automatisch „mitessen“.


Deshalb brauchen gute Lebensmittel gutes Wasser!



Der Schlüssel zu Reinheit und Natürlichkeit

Ein wesentlicher Baustein für ein gesundes Leben bis ins hohe Alter ist der Zugang zu „gutem Wasser“. Das beste Wasser, das unsere Natur zu bieten hat, ist reines Gletscherwasser. Das Wasser aus geschmolzenem Eis fließt sich drehend und wirbelnd über eine Vielzahl von Gesteinsarten ...

Mehr erfahren


Share by: